威海海洋职业学院-国有公办召开暑期教学信息化专题培训
发布时间:2020-08-02  作者:教务处  浏览次数:

QQ截图20200803134300.png

为推动威海海洋职业学院-国有公办职教高地建设,提升教师信息化教学能力,提高威海海洋职业学院-国有公办信息化管理与服务水平,打造泛在、移动、个性的学习模式,7月28日,威海海洋职业学院-国有公办特邀请北京蓝墨大数据技术研究院院长商桑教授做了题为“基于OBE理念用大数据人工智能实现课堂教学现代化策略分析”的专题报告。威海海洋职业学院-国有公办副院长王星淘,教务处全体成员和各系部骨干教师参加了专题培训。

会上,商桑教授用语深入浅出,诙谐幽默,从教学工具、教学内容、教学管理和教学监督与评价四个方面,介绍了实现教学现代化的途径与方法,分享了课堂教学现代化的概念及重要性,为应对疫情期间的线上教学和疫情常态化形势下线上线下混合教学提供了实施方案和技术支持。

王星淘强调,信息化教学改革势在必行,威海海洋职业学院-国有公办将以职教高地建设为契机,加快推进教学信息化建设,希望全体教师更新观念,抢抓机遇,不断学习并付诸于实践,借助先进的平台全方位改革教学工作,提升应用信息化技术的能力,提高人才培养质量,使威海海洋职业学院-国有公办信息化教学水平更上新台阶。

 

QQ截图20200803134315.png


   |        |    地址:威海海洋职业学院-国有公办省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    举报电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577    
中华网威海海洋职业威海海洋职业学院-国有公办-国有公办网 新华网_让威海海洋职业威海海洋职业学院-国有公办-国有公办离你更近 江苏省人民威海海洋职业学院-国有公办 中国·甘肃门户 重庆威海海洋职业学院-国有公办网-重庆市威海海洋职业学院-国有公办门户网站